ГОСТ 26361-84 — 6 с. (2) Мука. Метод определения белизны Взамен: ГОСТ 9404 60 в части определения белизны и цветности муки на приборе ЦМ 3 Изменение №1/ИУС 12 1987 Изменение №2/ИУС 2 1995 Изменение №3/ИУС 9 1998 Изменение №4/ИУС 4 2002 раздел 67.060 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ Р ИСО 12127-2-2011 — 12 с. (3) Система стандартов безопасности труда. Одежда для защиты от тепла и пламени. Определение контактной теплопередачи через защитную одежду или составляющие ее материалы. Часть 2. Метод испытаний с использованием контактного тепла нагретого … Указатель национальных стандартов 2013
26361 — ГОСТ 26361{ 84} Мука. Метод определения белизны. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9404 60 в части пп.30 36 Действие: С 01.01.86 Изменен: ИУС 12/87, 2/95, 9/98, 4/2002 Примечание: переиздание 2001 в сб. Мука … Справочник ГОСТов
код замка — 3.1.7 код замка: Упорядоченная формализованная информация для штатного приведения замка в действие. Источник: ГОСТ Р 51053 97: Замки сейфовые. Требования и методы испытаний на устойчивость к криминальному открыванию и взлому … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Техника безопасности — 15. Техника безопасности система организационных и технических мероприятий и средств, предотвращающих воздействие на работающих опасных производственных факторов (ГОСТ 12.0.002)... Источник: Приказ Госгортехнадзора РФ от 19.12.1997 N 221 <Об… … Официальная терминология
67.060 — Зерновые, бобовые и продукты их переработки ГОСТ 276 60 ГОСТ 572 60 ГОСТ 686 83 ГОСТ 2077 84 ГОСТ 2929 75 ГОСТ 3034 75 ГОСТ 3040 55 ГОСТ 3898 56 ГОСТ 5060 86 … Указатель национальных стандартов 2013
67.060 — Зернові, бобові культури та продукти їх переробляння ГОСТ 276 60 Крупа пшеничная (Полтавская, Артек ). Технические условия. Взамен ГОСТ 276 51 ГОСТ 572 60 Крупа пшено шлифованное. Технические условия. Взамен ГОСТ 572 49 ГОСТ 686 83 Сухари… … Покажчик національних стандартів